[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Хочу уехать на Кубу - на-всег-да!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Эммануэль msg-id="144825"] [quote=Vladislav] Почему именно на Кубу, есть много других тропических стран, где уровень жизни по лучше чем на Кубе. В Перу не хотите? [/quote] В вашем предложении, Владислав, я ощутила некий скрытый зов, хотя могу и ошибиться. Из ваших постов я не поняла, вы человек семейный или СВОБОДНЫЙ, свободный в понятии "неженатый"? Если СВБОДНЫЙ, то, очень даже возможно, что на скрижалях судьбы мы МОЖЕМ соединить наши жизни, тем более, что я работала в системе российского общепита (будем это так называть), причем прошла всю иерархическую лестницу от подавальщицы до экспедитора, в Москве. Последнее место работы, кстати, ресторан латиноамериканской кухни (работал только на корпоративы). Но чтобы потом не возникало недоразумений, сразу скажу, что несмотря на характер наших будущих личных отношений (вы как мужчина очень симпатичный, elegante, vigoroso, sexy), минимальная зарплата должна быть не меньше 2 тыс. долларов. Если вы скажете, что это подходит, то через три дня я буду в Лиме для конкретизации соглашения. Э. [/quote]
*
Введите цифры:
2731
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com